EVRYNOME
Предзаказ

Крем питательный для сухого и нормального типа кожи

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Характеристики
объем:
30 мл
Все характеристики
Описание

Увлажняет, питает, восстанавливает защитный слой кожи, замедляет старение и активирует регенерацию клеток, выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица.

Ламеллярная эмульсия.

Добавить SPF15 +250руб,  SPF25 +350 руб.
Срок годности 12 мес.
Хранить при комнатной температуре вдали от солнечных лучей.

Состав: вода, гидролат розы, растительный сквалан, масло рисовых отрубей, масло макадамии, масло ши, Оливем, гидрованс, нуф, аквашатл, комплекс церамидов, мочевина, фукогель, Д-пантенол, ланаблю, глицин, эуксил, витамин Е, токобиол С.

Способ применения: наносить массажными движениями на очищенную кожу лица и декольте утром и вечером.

Гидролат розы - розовая вода является прекрасным природным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой и увядающей. Она способствует разглаживанию морщин, укреплению капилляров, придает коже свежесть, эластичность, матовость

Сквален и его производная – сквалан, полученный из сахарного тростника, возобновляемого природного источника, в результате экологически безопасного производственного процесса. Сахарный тростник дробится, выделившийся сок помещаеется в качестве питательного субстрата в биоферментатор. Специально выведенный тип дрожжей, присутствующий в биоферментаторе, метаболизирует сахарный сок. Дальнейшая обработка (димеризация, гидрирование) и очистка создает стабильный сахар сквалан. Сквалан обладает выравнивающими свойствами, при нанесении распределяется равномерно, позволяя коже дышать, повышает ее упругость и эластичность. Улучшает впитываемость крема в кожу, обеспечивает шелковистость, гладкое скольжения. Абсолютно безвреден, не вызывает аллергических реакций.

Масло рисовых отрубей - богато витаминами, насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами. Обычно его используют в составе смесей в количестве не более 40%. В нем содержится большое количество Омега-9, Омега-6, Омега-3 кислот. Среди насыщенных жирных кислот в рисовом масле есть пальмитиновая и стеариновая кислоты, а благодаря обилию витамина Е оно становится мощным антиоксидантом. Благодаря своему составу масло благотворно влияет на кожу, укрепляя клеточные мембраны, нормализуя водный баланс, повышая регенерационные свойства кожи при ранах и ожогах, оказывая противовоспалительное действие. Так же масло рисовых отрубей является прекрасным защитным средством от воздействия УФ-лучей, оно препятствует проникновению солнечных лучей в глубокие слои кожи и процессу пигментации меланина. Поэтому рисовое масло нередко используют при изготовлении солнцезащитных кремов и других косметических средств. Также большую роль играют его гипоаллергенные свойства, рисовым маслом могут пользоваться все, включая маленьких детей.

Масло макадамии - жиры макадамии содержат мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, содержащуюся в коже человека, но почти не встречающуюся в других растениях, этим он напоминает норковый жир. А своими антиоксидантными свойствами масло больше напоминает растительный воск, который хотя и встречается в растительном мире, однако чаще всего в виде восковых налётов, которые собирать невозможно. Поэтому масло макадамии так высоко ценится в косметологии, ведь оно является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.

Масло ши - эффективно способствует клеточной регенерации, благодаря его воздействию быстро заживают мелкие ранки, царапины, трещины и зарубцовываются шрамы. Масло обладает смягчающим свойством, оберегает кожу от потери влаги и защищает ее от внешних факторов, может использоваться для смягчения кожных раздражений и последствий многих кожных заболеваний, предотвращая огрубения кожи, используется, в частности, для смягчения огрубевшей и ороговевшей кожи пяток. Является природным солнцезащитным средством. Его используют для укрепления ногтевых пластин и волос, карите эффективно защищает их от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Оливем1000 - натуральный растительный эмульгатор из оливы.

Гидрованс - актив, который обеспечивает эффективное долгосрочное увлажнение, не уступая лидирующим аналогам косметического рынка. Создает легкие текстуры, не обладая липкостью и жирностью. Удерживает влагу естественным образом, в сочетании с другими увлажняющими активами происходит усиление эффекта. Обладет широким спектром совместимости и является одобренным для применения для нежной кожи и глаз, что делает его применимым во многих рецептурах. Не раздражает даже самую нежную кожу, глобально одобрен.

НУФ -это комплекс из аминокислот для увлажнения кожи и волос. 
Содержит вещества подобные компонентам натурального увлажняющего фактора кожи (NMF): моно- и дисахариды, комбинированные с аминокислотами и мочевиной. NMF — это натуральное увлажняющее вещество, которое образуется в роговом слое кожи человека.
Подходит для ежедневного ухода за кожей. В состав входит такие аминокислоты как: аргинин, аспаргиновая кислота, глицин, аланин, валин, пролин, серин, лизин, бетаин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин.

Свойства:

- напитывает кожу влагой

- снижает сухость и шелушение

- стимулирует синтез церамидов липидного барьера кожи

- оказывает выраженный антиоксидантный эффект

- улучшает защитную функцию кожи

- увлажняет и кондиционирует волосы

- ухаживает за окрашенными волосами, волосы становятся более мягкими и послушными

- способствует сохранению цвета в окрашенных волосах делая цвет волос ярким и насыщенным

- придаёт блеск и яркость натуральному цвету

Аква шаттл - это комплекс активных компонентов для максимального увлажнения на основе молекулярной структуры диатомовых водорослей, которая обеспечивает проникновение водорастворимых ингредиентов в роговой слой кожи и более глубокие слои кожи. Структура Aqua Shuttle дает длительное и контролируемое высвобождение активных увлажняющих веществ на коже. Применение нанотехнологии делает Аква Шаттл уникальным в составе hand-made косметики. Эта технология позволила разбить активные компоненты до пузырьков размером менее 250 нанометров и доставлять их в дерму с помощью наночастиц (липосомов и наносомов). Липосомы – это искусственно созданные молекулы, они являются своеобразным контейнером, который транспортирует активные ингредиенты в глубокие слои кожи. Микролипосомы – это наносомы, они отличаются меньшим размером и могут доставлять не больше одного активного вещества. Наночастицы призваны действовать на клеточном уровне, их миссия — решение конкретных задач, в данном случае — глубокое и пролонгированное увлажнение кожи.

Мочевина - это органическое соединение, которое занимается синтезом белков в организме и снабжает его таким элементом, как азот. Присутствует она во всех тканях, в том числе и в верхнем слое кожи, выполняя функцию поддержания уровня влаги. В косметике этот компонент применяется в виде вещества синтетического происхождения (смесь аммиака и диоксида углевода), которое имеет название карбамид. Этот продукт обладает увлажняющим, защитным, заживляющим и противовоспалительным действием. Увлажняет кожу, удерживая влагу. Создает защитную пленку, способствует быстрому обновлению клеток, что создает защитный барьер
Способствует улучшению проникновения в эпидермис других полезных компонентов. Служит незаменимым проводником необходимых веществ в самые глубокие слои кожи. Относится к природным эксфолиантам, хорошо сочетается с молочной кислотой
Обладает заживляющими свойствами. Нанося средства с мочевиной, можно быстрее избавиться от различных повреждений кожи.

Глицин - аминокислота, входящая в состав многих белков и биологически активных соединений кожи. Попадая на поверхность кожи в составе косметического средства, играет роль увлажняющего компонента; проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.

Фукогель - многофункциональный актив, который увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу и волосы, образуя защитную воздухопроницаемую плёнку, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды: солнца, ветра, загрязнений. Представляет собой комбинацию полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Является универсальной добавкой для любого типа кожи. Обеспечивает увлажняющий эффект, который имеет пролонгированное действие, усиливающееся со временем (обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие через 3 часа, чем гиалуроновая кислота). 

Ланаблю -экстракт голубой водоросли, который делает кожу более гладкой, увеличивает выработку эластина и коллагена, а так же обновляет поврежденную кожу. В нем содержатся витамины группы В в высокой концентрации, аминокислоты и особые пигменты. При этом Ланаблю не вызывает побочных эффектов, таких как сухость кожи, после его применения кожа становится плотной, упругой и гладкой, быстрее обновляется. Активность по смягчению и уплотнению эпидермиса, разглаживанию морщин подтверждена тестами. Обновляет клетки эпидермиса, оказывает увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи, придает коже тонус и упругость. Используется для лечения растяжек на теле. Улучшает синтез собственного коллагена и эластина. Восстанавливает повреждённые и состарившиеся участки ткани кожи. Позволяет снизить воздействие на кожу факторов суровой внешней среды. Разглаживание морщин. В Ланаблю очень высокое содержание минералов, и всех аминокислот в свободной форме и большой концентрации, а также витаминов, поэтому этот компонент так уникален.

Эуксил - безопасный консервант широкого спектра действия.

Витамин Е -группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства.Помимо антиоксидантных, обладает противовоспалительными свойствами, устраняет раздражение и покраснение кожи, помогая ей дольше оставаться молодой и здоровой. Витамин Е называют «женской панацеей», так как он хорошо влияет на репродуктивную систему, регулирует выработку гормонов, способствует омоложению клеток. Он необходим всем тканям организма. Витамин Е переводится с латыни как способствующий рождению, Однако он благотворно влияет не только на выработку репродуктивных гормонов, подтягивающих и разглаживающих покровы тела, но и без всяких гормональных посредников способен оказывать яркое косметическое действие на кожу. Это в прямом смысле живительный эликсир, при нанесении которого кожа буквально расцветает. Способствует регенерации, способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению, укрепляет стенки сосудов, антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы.Содержание токоферилацетата соответствует европейской фармакопее.

- легко проникает в кожу;

- защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды;

- является главным веществом-антиоксидантом;

- замедляет процесс старения клеток вследствие окисления;

- улучшает питание клеток;

- укрепляет стенки кровенсоных сосудов;

- укрепляет миокард;

- улучшает состояние волос и ногтей;

- подходит для любого типа кожи.

Токобиол С - это 100% натуральный продукт, процесс его производства является полностью физическим, соответствует стандарту EcoCert. Используется как мощный антиоксидант, препядствующий прогорканию масляных смесей, увеличивающий сроки хранения эмульсий, но при этом обладает еще и выраженными косметическими свойствами: оказывает увлажняющее действие, препятствует преждевременному старению кожи, блокируя свободные радикалы и борется с уф-излучением.

Показать полностью Свернуть
Нет в наличии
Аналогичные товары
В наличии
Предзаказ
арт. КЛ009
Увлажняет, питает, восстанавливает защитный слой кожи, замедляет старение и активирует...
От 790 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. КЛ006
Легкая гелевая основа сыворотки быстро впитывается, не оставляя жирного следа....
От 790 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.