EVRYNOME
Предзаказ

Крем питательный для жирной и комбинированной кожи

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Характеристики
объем:
30 мл
Все характеристики
Описание

Увлажняет, питает, восстанавливает защитный слой кожи, замедляет старение и активирует регенерацию клеток, выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, сужает поры, не утяжеляет.

Легкая текстура крема-флюида на ламеллярной эмульсии.

Добавить SPF15 +250руб,  SPF25 +350 руб.
Срок годности 12 мес.
Хранить при комнатной температуре вдали от солнечных лучей.

Состав: вода, гидролат розы, растительный сквалан, масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, лецигель, гидрованс, комплекс церамидов,  фукогель, Д-пантенол, аллантоин, эуксил, витамин Е, токобиол С.

Способ применения: наносить массажными движениями на очищенную кожу лица и декольте утром и вечером.

Гидролат розы - розовая вода является прекрасным природным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой и увядающей. Она способствует разглаживанию морщин, укреплению капилляров, придает коже свежесть, эластичность, матовость

Сквален и его производная – сквалан, полученный из сахарного тростника, возобновляемого природного источника, в результате экологически безопасного производственного процесса. Сахарный тростник дробится, выделившийся сок помещаеется в качестве питательного субстрата в биоферментатор. Специально выведенный тип дрожжей, присутствующий в биоферментаторе, метаболизирует сахарный сок. Дальнейшая обработка (димеризация, гидрирование) и очистка создает стабильный сахар сквалан. Сквалан обладает выравнивающими свойствами, при нанесении распределяется равномерно, позволяя коже дышать, повышает ее упругость и эластичность. Улучшает впитываемость крема в кожу, обеспечивает шелковистость, гладкое скольжения. Абсолютно безвреден, не вызывает аллергических реакций.

Масло рисовых отрубей - богато витаминами, насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами. Обычно его используют в составе смесей в количестве не более 40%. В нем содержится большое количество Омега-9, Омега-6, Омега-3 кислот. Среди насыщенных жирных кислот в рисовом масле есть пальмитиновая и стеариновая кислоты, а благодаря обилию витамина Е оно становится мощным антиоксидантом. Благодаря своему составу масло благотворно влияет на кожу, укрепляя клеточные мембраны, нормализуя водный баланс, повышая регенерационные свойства кожи при ранах и ожогах, оказывая противовоспалительное действие. Так же масло рисовых отрубей является прекрасным защитным средством от воздействия УФ-лучей, оно препятствует проникновению солнечных лучей в глубокие слои кожи и процессу пигментации меланина. Поэтому рисовое масло нередко используют при изготовлении солнцезащитных кремов и других косметических средств. Также большую роль играют его гипоаллергенные свойства, рисовым маслом могут пользоваться все, включая маленьких детей.

Масло сладкого миндаля - легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а также витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет их эластичность и блеск. Миндальное масло регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Является идеальным массажным средством, применяется самостоятельно и в сочетании с другими маслами, в частности, для лечения целлюлита. Миндальное масло хорошо впитывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс. Используется для ежедневной очистки чувствительной и сухой кожи, для лечения пролежней, приготовления различных масок и для массажа, как основа для разбавления эфирных масел. Миндальное масло применяют для ухода за сухими волосами, оно придаёт им блеск, смягчает и стимулирует рост. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Миндальное масло вводится в состав питательного и увлажняющего молочка для тела, ночные кремы для лица, средства для шеи и декольте, кремы для рук. Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее и увлажняющее действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство.

Лецигель - растительный эмульгатор.

Гидрованс - актив, который обеспечивает эффективное долгосрочное увлажнение, не уступая лидирующим аналогам косметического рынка. Создает легкие текстуры, не обладая липкостью и жирностью. Удерживает влагу естественным образом, в сочетании с другими увлажняющими активами происходит усиление эффекта. Обладет широким спектром совместимости и является одобренным для применения для нежной кожи и глаз, что делает его применимым во многих рецептурах. Не раздражает даже самую нежную кожу, глобально одобрен.

Фукогель -  многофункциональный актив, который увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу и волосы, образуя защитную воздухопроницаемую плёнку, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды: солнца, ветра, загрязнений. Представляет собой комбинацию полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Является универсальной добавкой для любого типа кожи. Обеспечивает увлажняющий эффект, который имеет пролонгированное действие, усиливающееся со временем (обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие через 3 часа, чем гиалуроновая кислота). 

Д-пантенол - это витамин группы В. Используется во всех рецептурах средств по уходу за кожей и волосами. Ускоряет процессы регенерации, обладает увлажняющим действием. Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу

Аллантоин - стимулирует регенерацию тканей, сужает поры, смягчает и увлажняет кожу. Помогает от перхоти, избавляет от излишней жирности. Учеными было выявлено, что нашему организму аллантоин необходим для того, чтобы росли ткани и правильно формировался эмбрион. Это вещество стимулирует деление клеток, а, значит, и их заживление. Но если животные сами могут синтезировать аллантоин, то организм человека на это не способен, поэтому ученые искали другие способы добычи этого вещества. На сегодняшний день источниками сырья могут служить как растения – окопник, соя, и другие, так и моллюски. По свойствам близок к некоторым витаминам. Способствует  регенерации кожи, оказывая двойное воздействие: смягчает ее, что помогает удалению отмерших клеток и стимулирует развитие новых клеток. За счет этого является эффективным заживляющим средством. Препятствует закупориванию пор – образованию комедонов. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, препятствует росту бактерий.  Подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз и губ. Одним из преимуществ аллантоина является его гипоаллергенность и эффективность даже при невысоких концентрациях. Совместим с большинством косметических ингредиентов, нетоксичен, не вызывает воспаления, и эффективен даже в малых концентрациях. Аллантоин защищает чувствительную кожу от агрессивных компонентов косметики. Обладает противовоспалительным действием.  Симулирует рост новых клеток.  Сужает поры. Смягчает кожу.

Комплекс церамидов - это наиболее важные структурные элементы липидного барьера. Они располагаются упорядоченно в ламеллярной форме, действуя как мембрана и заполняя все межклеточное пространство в роговом слое кожи. Ceramide Complex CLR К помогает сухой и потрескавшейся коже укреплять липидный барьер рогового слоя эпидермиса и обеспечивает сбалансированное содержание воды в коже. Липосомы легко встраиваются, потому что межклеточная липидная матрица обладает подобной ламеллярной структурой.

Токобиол С - это 100% натуральный продукт, процесс его производства является полностью физическим, соответствует стандарту EcoCert. Используется как мощный антиоксидант, препядствующий прогорканию масляных смесей, увеличивающий сроки хранения эмульсий, но при этом обладает еще и выраженными косметическими свойствами: оказывает увлажняющее действие, препятствует преждевременному старению кожи, блокируя свободные радикалы и борется с уф-излучением.

Эуксил - безопасный консервант широкого спектра действия. 

Витамин Е- группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства.

Помимо антиоксидантных, обладает противовоспалительными свойствами, устраняет раздражение и покраснение кожи, помогая ей дольше оставаться молодой и здоровой. Витамин Е называют «женской панацеей», так как он хорошо влияет на репродуктивную систему, регулирует выработку гормонов, способствует омоложению клеток. Он необходим всем тканям организма. Витамин Е переводится с латыни как способствующий рождению, Однако он благотворно влияет не только на выработку репродуктивных гормонов, подтягивающих и разглаживающих покровы тела, но и без всяких гормональных посредников способен оказывать яркое косметическое действие на кожу. Это в прямом смысле живительный эликсир, при нанесении которого кожа буквально расцветает. Способствует регенерации, способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению, укрепляет стенки сосудов, антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы.Содержание токоферилацетата соответствует европейской фармакопее.

Показать полностью Свернуть
Нет в наличии
Аналогичные товары
В наличии
Предзаказ
арт. КЛ008
Увлажняет, питает, восстанавливает защитный слой кожи, замедляет старение и активирует...
От 790 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. КЛ006
Легкая гелевая основа сыворотки быстро впитывается, не оставляя жирного следа....
От 790 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.