EVRYNOME
Предзаказ

Гель для бритья

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Описание

Мягкий гель для бритья на кокосовом ПАВе обеспечивает легкое скольжение, увлажняет и восстанавливает кожу. Экономичный расход. 

Состав: вода, децилглюкозид, кокамидопропил бетаин, гидрованс, глицерин, Д-пантенол, инулин, ГЭЦ, аллантоин, эуксил, парфюмерная композиция.

Способ применения: равномерно распределите гель на влажной коже и наслаждайтесь мягким скольжением при бритье.

100мл

Срок годности 12 мес.
Хранить при комнатной температуре вдали от солнечных лучей.

Кокамидопропил бетаин - вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ, поэтому может использоваться либо в комбинации с ними, либо отдельно. Снимает статическое электричество, обеспечивает легкость расчесывания, используется как эмульгатор и пенообразователь. Пена с ним становится более густой и дольше держится. Рекомендуется к использованию в смываемой косметике.  Нейтрализует токсичные вещества.

Децилглюкозид - является впомогательным ПАВом, который вводят для смягчения рецептуры, так как он снижает агрессивное воздействие других ПАВов; а так же загущения, придания кондиционирующий свойств, усиления пенообразования и в качестве со-эмульгатора. Это очень мягкое средство, которое получают ферментацией кокосового масла, кукурузного крахмала или фруктозы. Обеспечивает более деликатный уход за кожей, при этом эффективно растворяет кожное сало и другие загрязнения, облегчает проникновение активных добавок. Является абсолютно безопасным и неагрессивным продуктом, подойдет для любого типа кожи, а ткже используется для детской косметики.

Гидрованс - актив, который обеспечивает эффективное долгосрочное увлажнение, не уступая лидирующим аналогам косметического рынка. Создает легкие текстуры, не обладая липкостью и жирностью. Удерживает влагу естественным образом, в сочетании с другими увлажняющими активами происходит усиление эффекта. Обладет широким спектром совместимости и является одобренным для применения для нежной кожи и глаз, что делает его применимым во многих рецептурах. Не раздражает даже самую нежную кожу, глобально одобрен.

Глицерин - обладает антисептическими, консервирующими, увлажняющими свойствами. Глицерин обладает удивительной особенностью – он впитывает влагу из воздуха и насыщает кожу. В результате на поверхности кожи образуется влажная пленка, которая и производит эффект увлажнения. Поэтому после использования косметики с глицерином увлажненная кожа смягчается, разглаживается и становится более эластичной.

Д-пантенол - это витамин группы В. Используется во всех рецептурах средств по уходу за кожей и волосами. Ускоряет процессы регенерации, обладает увлажняющим действием. Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу.

Инулин - полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения, является самым известным из пребиотиков. В природе инулин встречается во многих растениях. Прекрасный увлажняющий и смягчающий компонент в средствах для кожи и волос. Инулин образует легкую пленку, создает приятное ощущением на поверхности кожи и волосах. Инулин смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищают кожу, делают ее мягкой и увлажненной. После применения шампуней или кондиционеров с Инулином волосы становятся гладкими, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Инулин также усиливает и пролонгирует эффект действия активных и функциональных ингредиентов рецептуры. 

Аллантоин - стимулирует регенерацию тканей, сужает поры, смягчает и увлажняет кожу. Помогает от перхоти, избавляет от излишней жирности. Учеными было выявлено, что нашему организму аллантоин необходим для того, чтобы росли ткани и правильно формировался эмбрион. Это вещество стимулирует деление клеток, а, значит, и их заживление. Но если животные сами могут синтезировать аллантоин, то организм человека на это не способен, поэтому ученые искали другие способы добычи этого вещества. На сегодняшний день источниками сырья могут служить как растения – окопник, соя, и другие, так и моллюски. По свойствам близок к некоторым витаминам. Способствует  регенерации кожи, оказывая двойное воздействие: смягчает ее, что помогает удалению отмерших клеток и стимулирует развитие новых клеток. За счет этого является эффективным заживляющим средством. Препятствует закупориванию пор – образованию комедонов. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, препятствует росту бактерий.  Подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз и губ. Одним из преимуществ аллантоина является его гипоаллергенность и эффективность даже при невысоких концентрациях. Совместим с большинством косметических ингредиентов, нетоксичен, не вызывает воспаления, и эффективен даже в малых концентрациях.

Показать полностью Свернуть
Нет в наличии
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.