EVRYNOME
Предзаказ

Ферментный (энзимный) пилинг

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Описание

 Обеспечивает глубокое и бережное очищение кожи лица. Мягко отшелушивает, стимулирует регенерацию клеток кожи, осветляет пигментные пятна, растворяет сальные пробки, уменьшает количество воспалений и постакне, удаляет черные точки и сальные пробки.

Подходит для подростков.  

100мл

Срок годности 12 мес.
Хранить при комнатной температуре вдали от солнечных лучей.

Энзимы - это ферменты, они же белки-катализаторы, которые ускоряют все биохимические реакции, проистекающие в организмах живых существ на планете. Они расщепляют сложные соединения на простые, а затем либо уничтожают их за ненадобностью, либо пускают в оборот на пользу всего организма.

Состав: каолин (белая глина), кукурузный крахмал, папаин (растительный фермент), аллантоин, глицин, L-аргинин, инулин, экстракт женьшеня, экстракт ананаса.

Способ применения: небольшое количество пудры насыпать нанести на хорошо мокрое лицо. Массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 2-3 мин. Смыть теплой водой, после нанести тоник и крем. 

Для сухой кожи применять 1 раз в неделю, для нормальной  2 раза, для жирной и комбинированной 3-4 раза в неделю.

Можно использовать как средство от врастания волос после депиляции.

Каолин - выглядит как однородный белый порошок, имеющий желтый или сероватый оттенок. На ощупь она жирная. Лучше всего такая глина подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Она хорошо подсушивает, очищает и подтягивает кожу. Белая глина способна впитывать излишки жира, она заметно стягивает поры. Нужно знать, что этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Кроме того, с ее помощью можно выровнять овал лица. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом. Регулярное использование белой глины сделает Вашу кожу бархатистой и более эластичной. Цвет лица улучшится и посвежеет.

Папаин - полипептид, протеолитический растительный фермент. Натуральный папаин получают из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева сульфатом аммония, хлористым натрием с последующей кристаллизацией. Папаин обладает рядом преимуществ: в отличии от кислотных и химических пилингов, его возможно применять в летнее время, на любом типе кожи. Папаин эффективно удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса, не оказывая абразивного эффекта. Процедура пилинга папаином является высокоэффективной, комфортной и безопасной. Ферментативный пилинг особенно хорошо проявляет себя на возрастной коже, так как способствует уменьшению глубины морщин, усилению процессов регенерации и омоложению. За счёт активизации микроциркуляции улучшается и цвет лица. Папаин имеет очень широкий спектр применения в косметологии: подготавливает кожу к косметическим процедурам, очищает, усиливает микроциркуляцию, улучшает цвет лица, борется с врастанием волос после депиляции, уменьшает количество нежелательных волос, осветляет и выравнивает кожу. 

Глицин - аминокислота, входящая в состав многих белков и биологически активных соединений кожи. Попадая на поверхность кожи в составе косметического средства, играет роль увлажняющего компонента; проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.

Аргинин - аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу. Устраняет пигментацию, быстро заживляет ожоги. 

Инулин - полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения, является самым известным из пребиотиков. В природе инулин встречается во многих растениях. Прекрасный увлажняющий и смягчающий компонент в средствах для кожи и волос. 

Аллантоин - стимулирует регенерацию тканей, сужает поры, смягчает и увлажняет кожу. Помогает от перхоти, избавляет от излишней жирности. Учеными было выявлено, что нашему организму аллантоин необходим для того, чтобы росли ткани и правильно формировался эмбрион. Это вещество стимулирует деление клеток, а, значит, и их заживление. Но если животные сами могут синтезировать аллантоин, то организм человека на это не способен, поэтому ученые искали другие способы добычи этого вещества. На сегодняшний день источниками сырья могут служить как растения – окопник, соя, и другие, так и моллюски. По свойствам близок к некоторым витаминам. Способствует  регенерации кожи, оказывая двойное воздействие: смягчает ее, что помогает удалению отмерших клеток и стимулирует развитие новых клеток. За счет этого является эффективным заживляющим средством. Препятствует закупориванию пор – образованию комедонов. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, препятствует росту бактерий.  Подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз и губ. Одним из преимуществ аллантоина является его гипоаллергенность и эффективность даже при невысоких концентрациях.

Показать полностью Свернуть
Нет в наличии
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.